Весну нужно встретить на высоте, поэтому в панорамном баре на 31 этаже Radisson CollectionHotel приготовили блинное меню, сочетающее русскую классику с авторским подходом.
Шеф-повар Артем Сергеев приготовил традиционные русские блины с черной, красной или щучьей икрой на выбор, а так же решил отойти от классики и выдержать стиль Mercedes Bar: черные оладьи с красной икрой и слабосоленым лососем. Тонкую нотку паназии внесут блинные роллы: с томлеными говяжьими щечками или с крабом и икрой а ля Рюс. А для поклонников авангарда шеф придумал рваный блин со страчателлой, при его приготовлении блинное тесто жарится во фритюре. Сладкоежки к порции пшеничных блинов всегда могут добавить по своему вкусу мед, сгущенное молоко, конфи клубника с ванилью или конфи из апельсина.
После снежной зимы ничто так не согревает душу и тело, как аппетитные горячие блины – радостный символ весеннего солнца.