В течение двух недель – с 1 по 15 июля – рестораны-участники фестиваля будут предлагать своим гостям блюда из приморского гребешка по привлекательной цене. В фестивальном меню «На Гребне!» шеф-повар MercedesBar Артем Сергеев представляет по-летнему свежие три авторских блюда с легким пикантным вкусом: тартар из гребешка с черешней кимчи (980 руб.), севиче из гребешка с острым цитрусовым соусом и икрой палтуса (990 руб.) и спайси ролл с гребешком (890 руб.).
Основные цели фестиваля — развитие внутреннего гастрономического туризма, привлечение новых гостей в рестораны, а также повышение профессионального уровня поваров. Приходите в Mercedes Bar и пробуйте – на высоте птичьего полета наслаждение тонким и оригинальным вкусом этих моллюсков будет особенно запоминающимся!