Дмитрий Сидорук, за плечами которого работа в барах Rex night club, Hollywood bar, Vitamin С, Infinity Sky bar в Сингапуре и Вьетнаме, а также Buddha Bar, первом отеле Four Seasons в России, «Этаж 41», Biblioteka и Whitley Neill bar and kitchen предложит гостям 4 авторских коктейля:
Allur – с ароматом базилика на основе Whitley Neill Quince Gin, свекольный-клюквенный Purple на основе Whitley Neill Rhubarb and Ginger gin и куантро, освежающий Mr. Pinky с розовым грейпфрутом и ароматом бергамота на розовом джине Whitley Neill Pink Grapefruit gin и тропический Leemo на джине Whitley Neill Lemongrass and ginger ginсо вкусом личи и ароматом лемонграсса, украшенный пудрой матча.
У гостей будет возможность получить в подарок миниатюрные бутылки джина Whitley Neill, объемом 0,2л.
Джин Whitley Neill объединяет опыт производства джинов 8 поколений семьи Гринолл-Уитли, которая занимается ректификацией с 1762 года. Whitley Neill — детище Джонни Нила, потомка семьи Гринолл-Уитли, которая занимается производством джина с 1762 года. Увлекшись джином и сложным ректификационным процессом его изготовления, Джонни Нил начал работу под умелым руководством своей бабушки. Тогда он узнал, как, просто объединяя резкий вкус ягод можжевельника с множеством других растительных компонентов, можно кардинально изменить вкус напитка. На сегодняшний день продукция компании – это не только привычные можжевеловые вкусы, но и экзотические ароматы джинов, популярные как среди ценителей крепких напитков в Великобритании, так и по всему миру.