Новости

Безалкогольные zero waste коктейли в Mercedes Bar

В Париже состоялась мировая премьера «Concept EQ» – электромобильной экосистемы и электрокаров «Мерседес-Бенц», а в панорамном Mercedes Bar - премьера экологичных коктейлей. Поддерживая философию zero waste, шеф-бармен Mercedes Bar Денис Кавешников создал безалкогольные коктейли, в приготовлении которых использованы кофейные и фруктовые жмыхи.

Кофейный коктейль «Черный обсидиан» объединяет ароматы кофе, апельсина, тимьяна, розмарина и ванили с текстурой горячего шоколада и нежностью пены из бананового молока. Коктейль готовится на основе жмыха кофе. Яркий вкус лимонада «Красный Гиацинт» на гранатовом жмыхе подчеркивает гвоздика и цитрусовая кислота. Освежающий цитрусовый вкус  «Полярно белый» -  это микс грейпфрута, лимона и апельсинового жмыха.

В дополнение  к безалкогольным напиткам в основном меню предлагаются карпаччо из свеклы с трюфельным маслом, cалат с розовыми томатами и авокадо, зеленый салат с соусом Шисо,  боул со свежими овощами и водорослями нори, крем суп из цветной капусты, рис с овощами, роллы с овощами, с огурцом или с авокадо - блюда, которые идеально подойдут для поклонников ЗОЖ и для тех,  кто придерживается поста.