16 марта / 2020
Гастрономический фестиваль «Море-море, в котором принимают участие ведущие рестораны города пройдет в Москве с 16 по 31 марта. По задумке шеф-повара панорамного бара Mercedes Bart Артема Сергеева в «сети» специального меню попались: севиче из дорады с соусом из облепихи (550 руб.), чилийский сибас с бататом (2250 руб.) и два блюда из лосося: опаленного будут подавать со шпинатом (1350 руб.), а слабосоленого – со страчателлой и щавелем (990 руб.). Одной из главных позиций фестивального меню станут итальянские фрикадельки польпетте из краба с нежным кремом из топинамбура (1950 руб.). И обязательная часть программы бара – напитки: коктейль Grey Goose Fizz на основе эксклюзивной французской водки (600 руб.) или Grey Goose в чистом виде(390 руб./40 мл).

Москва, Кутузовский пр-т 2/1, стр. 1, 31 этаж Radisson Collection Hotel Телефон: + 7 (495) 229 83 09

Время работы: с 18:00 до 06:00.