25 ноября / 2019
BACARDI GUEST BARTENDING В ОБНОВЛЕННОМ MERCEDES BAR

28 ноября готовить коктейли на основе Bacardi в Mercedes Bar будут сразу два бартендера – Стефано Айеси и Роберто Росси из популярной миланской микро-винокурни The Botanical Club, специализирующейся на создании джина.

Каждый день в The Botanical Club экспериментируют со вкусами, смешивая травы и специи и нарушая общепринятые правила. Именно поэтому бар может предложить самый широкий выбор джина во всем Милане. А в производстве напитка принимает самое непосредственное участие бар-менеджер The Botanical Club Стефано Айеси. После многих лет, проведенных за стойкой итальянского Movida Bar, в поисках новых ароматов и вкусов он отправился в путешествие по Юго-Восточной Азии. Затем жил в Дубае, где работал в спикизи баре Poppy, который находится под кураторством NY Cocktail Legend Sam Ross. А в прошлом году не смог устоять перед очарованием Милана, и The Botanical Club быстро стал его вторым домом. Простота в общении и взрыв вкуса – таков подход Стефано Айеси.

Второй бартендер – Роберто Росси – работает в сфере гостеприимства с 2008 года. В течение нескольких лет владел лучшим баром в Модене – Cotton Club, а также работал в таких культовых проектах, как миланский 1930 и парижский Danico. В прошлом году Роберто Росси вернулся в Милан и присоединился к команде одного из самых известных и новаторских баров – The Botanical Club.

28 ноября в Mercedes Bar талантливые бармены расскажут о себе коктейлями. Гостям панорамного бара они предложат попробовать четыре авторских микса.

Коктейль B-Side 2.0 в их исполнении – это Bacardi Anejo 4, ликер Сен-Жермен, кордиал шисо, мед и имбирное пиво. Holy Crap – микс на Bacardi 1909 с лаймом и агавой, пикантную нотку которому придают поджаренное киноа и перец кубеба или «хвостатый» перец. На основе Bacardi Gran Reserva 8 Anos с добавлением сладкого хереса, мартини биттера, бобов тонка и мускатного ореха бартендеры приготовят Hell Alley. А ингредиентами для коктейля Evening Smackdown станут Bacardi Spiced, лайм, ананас, ромашка и молоко.

За DJ-пультом в этот вечер – Александр Нуждин.